文章资讯

我的测算

5月21日生日书

作者:善羽文化   发布时间:2016-10-28 15:22:10  

  性格分析

  5月21日出生的人不只拥有深邃的眼光,也相当固执地坚持自己的看法,不管外界的风风雨雨。这种人一旦埋首奋斗,就会整段时间都投入其中,不论事情的难度有多高。

  事实上,他们热爱挑战,因此在做任何事情时,不管遇到什么困难,都只会更加激励他们罢了。在这方面,他们绝不会光说不练,而会致力于实现想法,将之转化成具体的事实。这天出生的人如果宣告放弃,就表示对那件事不感兴趣了,或者只是想要不停地变动下去。同时,由于他们对于生活中的感官世界也非常敏感,因此,想法和眼光也会经常随着身体状况的改变而改变。

  这一天还暗示着一种强烈的社会关联性。也就是说,这天出生的人并不是关在象牙塔里的梦想家,只要认为是对的事,便会不惜与社会对抗。他们的改革虽然是由自己所创造,但通常都是无私地为别人献身。其实这些人最擅长的是施,而不是受;如果硬要他们接受别人的礼物或帮助,恐怕相当困难。就这方面来看,他们的生活是不折不扣的“个人秀”。因为工作就是他们的重心,并不需要经理或公关来分担,而喜欢自己从头到尾独立完成。

  5月21日出生的人总是有办法在最后一刻,筹到为了达成目标所需要的钱。他们有绝佳的信念,认为自己的努力必然会成功,或许正因为如此,每当需要别人的注意和支持时,援手就会神奇地出现。然而,他们也可能历经好几年的奋斗,都没有成功,甚至因此被取笑或轻视,也不会令他们退缩,依旧朝着原定的目标奋进。

  爱情运

  爱得太过头是5月21日的人的特征。一旦让他爱上,他就不知道放弃跟厌倦。

  情绪化、纯朴、亲切、诚实的个性,跟对方合的话,就很顺利。和果对方不喜欢他,那么因为5月21日生的人,一旦爱上了就不会品头,尽管受到拒绝或无礼对待,他也不离开,这种与生俱来的强烈责任感、极端厌恶变化的特性,常令对方哭笑不得。对伴侣非常诚实,因此有强烈的支配、独善倾向,这点对彼此的真正了解有妨碍。一旦发生争论就绝不妥协。成家、为人父母之后,除了投入全部的感情之外,往往会变得刻苦而严厉。如果当做朋友,5月21日的人会由衷的为对方着想,是忠实而可以信赖的人。这日生的人如果能碰到合适的对象,一定可以得到最大的幸福。但如果对方不好,往往会受到彻底的打击。

  金钱运

  金牛座人共通的特征是:物质的,很会赚钱,尤其是5月21日的人在方面更优秀,可以累积相当的财富。为了将自己的在在价值具体化,从年轻时代就开始努力在金钱上、物质上获得绝对的安定,而且通常也能确实得到成就。

  事业运

  积极、热情、精力充沛的5月21日的人,一旦获得适合自已的权力、名声和地位,都可以将之维持久远。对别人具有敏锐的判断力和可察知大众希望的能力,所以很适合从事能够掌控多数人的工作。

  由于5月21日的人以世俗的成功做为第一目标,因此当然适合从商跟金融业。不过这天生的人当中,也出现许多盛名的艺术家,尤其以演奏家居多。不管从事何种行业,5月21日的人都是以正直而公正的态度进行交易。与生俱来的顽固跟渴望成功的强烈意志,巧妙的混合在一起,这种实际的理想主义是这天生的人超越的资质。

  健康运

  5月21日出生的人,很容易面临体力透支的危机。因为他们总是倾全力做事,而活力又似乎源源不绝,所以可能会让身体太过劳累而吃不消。

  直到开始警觉问题的严重性时,多半为时已晚。尽管他们多半不愿承认自己身体的极限,但如果想要活过50岁,就必须学着留意身体的警讯,以及家人、朋友和医生的建议。很明显地,5月21日出生的人经常过度压迫自己的神经系统,幸好这个系统可能是他们身体组织里最强健、也最有弹性的部份。不过无论如何,由于他们的体力消耗量很大,所以务必要做到规律的饮食和充份的营养。此外,如果午睡不会造成晚上失眠,那么中午小睡一下,会有意想不到的效果。

  幸运数字

  5月21日出生的人受数字3(2+1=3)以及巨大的木星影响。受数字3影响的人常显得野心勃勃,甚至锐不可当,因此这天出生的人必须谨防自己太具攻击性。

  而受到木星乐观的影响,他们对钱财的处理太过随便,不但乐于借别人钱,也常常自己计画着要如何快速致富,最后却落得负债透支,亏损累累。在木星和水星(即将来临的双子座的主宰行星)的共同影响下,这天出生的人非常固执己见,以至于很难和别人好好讨论事情。

  适合你的恋爱对象:

  1月2日1月11日2月19日5月30日6月20日7月1日8月18日8月27日9月26日10月25日11月6日12月14日

  适合你的朋友对象:

  1月14日2月9日3月4日3月11日7月26日8月21日9月15日10月1日11月4日11月22日12月17日12月21日

内容版权声明:若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除

用户反馈
  • 林先生 138****3216


    不错,老师建议很中肯,希望能得到女朋友父母的认同。

    专家回复:
    子嗣缘分薄,自身身体健康却依旧无儿女,结合八字给出合理的调理参考建议

  • 秦小姐 150****5978


    给宝宝起了个好听的名字,还不错的,希望能帮助他的一生。

  • 龚先生 186****6649


    女儿和对象处了5年了,还没有打算结婚,做家长挺着急的,通过测算才知道她们适合晚婚,我这才放心。

  • 余先生 150****9257


    测算的太准了,我现在事业情况就是浑浑噩噩的,希望今年运气能有所改善。

  • 李先生 180****1769


    按照老师的建议,和妻子的感情真的有所起色,不再这么僵化了。

  • 文女士 138****8721



    很犹豫是不是要和对象结婚,测算过后豁然开朗。

    专家回复:
    两人的命运八字是否匹配命中早已注定,一切自有命数。

  • 王先生 180****5042


    哈哈,老师怎么知道我们夫妻虽然经常争吵但是感情很好。

  • 韩先生 138****2787


    希望用老师的方法能说服家人接受我的女朋友。

  • 严女士 150****7571


    测算内容挺有参考性的,按照里面的建议确实和男朋友和好了。

  • 胡先生 186****6377


    太准了,最近确实和老婆有些矛盾,正愁无法解决呢。

  • 郑先生 133****2917


    对婚姻和人生的发展迷茫,测算之后终于有了方向。

  • 何女士 138****8154


    当初就觉得女儿和他不合适,唉,后悔没有早点来测算。

  • 洪女士 180****3483


    准备和男朋友结婚,特地来测算一次,希望能如结果所说,婚后生活幸福。

  • 陈女士 150****9130


    遵循老师的建议,和老公又重燃了婚姻激情,谢谢老师。

  • 张女士 150****7687


    看来儿子是真的找到自己的真命天女啦,开心!

点灯还愿